tag:blogger.com,1999:blog-4944677031326511639.post8159031854317182385..comments2023-03-27T15:58:52.130+02:00Comments on Mi mamá me mima: Pan de hamburguesa caseroYasmin http://www.blogger.com/profile/02496943991091302044noreply@blogger.comBlogger17125tag:blogger.com,1999:blog-4944677031326511639.post-65064447301092032562013-03-13T10:52:30.993+01:002013-03-13T10:52:30.993+01:00Que bien me alegor que te hayan gustado y bueno no...Que bien me alegor que te hayan gustado y bueno no hay mal que por bien no venga no? jeje, gracias por comentar!Yasmin https://www.blogger.com/profile/02496943991091302044noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4944677031326511639.post-19519410381990490112013-03-12T16:31:05.181+01:002013-03-12T16:31:05.181+01:00Hola yo lo hice ayer y quedaron muy buenos. Lo mal...Hola yo lo hice ayer y quedaron muy buenos. Lo malo es que mate la levadura y no subieron, pero igual estaban buenos. La ventaja es k esta mañana cabian en la tostadora. Gracias x la receta.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4944677031326511639.post-53743194264699672812013-02-01T18:48:32.101+01:002013-02-01T18:48:32.101+01:00Buenas Yasmin. La textura de la corteza no es igua...Buenas Yasmin. La textura de la corteza no es igual de blandito que el de super, pero la miga es más blandita y tiene un sabor menos a pan tradicional, es especial. Las cantidades puse 210 de agua, 210 de leche, 740 harina mezclando la de fuerza y la integral, ya que lo hice integral. Luego las 4 cucharadas de aceite, dos de azucar, cuatro de leche en polvo, una pizca de sal. La levadura uso la de panaderia en polvo del super y puse el sobre entero.<br />Suelo calentar un poco la leche y el agua. En ella lo pongo todo menos la harina y la levadura. También leí que la levadura no tiene que estar en un principio en contacto con la sal, por eso sobre los líquidos pongo una capa de harina y un poco de levadura y así voy mezclando y luego pongo el programa de la panificadora del lidl, el dos y con corteza muy blanda. Casi que hago un post, jejeje. Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4944677031326511639.post-23972953777270495962013-01-31T22:12:32.951+01:002013-01-31T22:12:32.951+01:00Holoa Laura!! que bien, pues lo probaré yo también...Holoa Laura!! que bien, pues lo probaré yo también que mi peque también prefiere el de super porque está más blandito, esto de sacar ideas de unas y de otras es una gozada, viva la blogosfera!!Yasmin https://www.blogger.com/profile/02496943991091302044noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4944677031326511639.post-31102761333776215142013-01-31T12:22:25.870+01:002013-01-31T12:22:25.870+01:00Hola Yasmin, ne alegra que todo vaya bien. Tengo q...Hola Yasmin, ne alegra que todo vaya bien. Tengo que comentarte que aparte de opinar que el pan tiene buena pinta, puedo constar que está de requetechupete. Ayer tarde hice uno. Terremoto está con que quiere pan de molde de super que es más blandido, pero yo prefiero hacerlo en casa. Cuando ví tu receta pensé que igual en vez de hacerlo en plan panecillo podía hacerlo todo junto en pan grande y ha salido muy bueno. He tenido que calcular la proporción de harina y líquidos extra ya que lo hago de 1200 gr. Ya que nos ponemos que al menos nos cunda. Le he quitado el sesamo ya que no iba a ser para hamburguesas y le he puesto cuatro cucharadas de leche en polvo. Esto no lo pones en tú receta, pero leí no recuerdo donde que poner leche en polvo ayuda a dar una consistencia mucho más parecida al pan de molde.<br />Esta mañana lo hemos empezado para desayunar. Hoy estaba soberbio. Veré si llega algo a mañana como sigue.<br />Muchas gracias por la receta y un beso.<br /><br />Laura deazulaverde.Lauranoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4944677031326511639.post-55637737716490145872013-01-27T15:47:56.032+01:002013-01-27T15:47:56.032+01:00Gracias! si la verdad es que merece la pena el esf...Gracias! si la verdad es que merece la pena el esfuerzo y más cuando ves las caritas de los tuyos al comerlos. Besitos!Yasmin https://www.blogger.com/profile/02496943991091302044noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4944677031326511639.post-72544643510137910912013-01-27T09:33:01.892+01:002013-01-27T09:33:01.892+01:00Que pinta tiene ese pan ains... si es que como las...Que pinta tiene ese pan ains... si es que como las cosas naturales ninguna.<br /><br />Un bsote wapa y a seguir cuidandose!!Yaki Saferhttps://www.blogger.com/profile/04618659414230663628noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4944677031326511639.post-63777504290572943772013-01-26T21:11:44.314+01:002013-01-26T21:11:44.314+01:00Gracias!! Si guapa, la receta igual a mano, pero c...Gracias!! Si guapa, la receta igual a mano, pero como le dije a Nuria tanto si es a mano como a máquina lo que si puede variar es la cantidad de harina que ya sabes que varia según la que se use.<br />Yo uso horno de gas pero el tiempo hay que vigilarlo porque se hornean a fuego fuerte y si te descuidas se queman. Besos!Yasmin https://www.blogger.com/profile/02496943991091302044noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4944677031326511639.post-31631112553136934262013-01-26T21:06:28.526+01:002013-01-26T21:06:28.526+01:00Pero muuucho más jajajaja, pero bueno se que es un...Pero muuucho más jajajaja, pero bueno se que es una etapa que pasa.<br /><br />Claro, se puede hacer a mano igual, pero bueno tanto si se hace a mano como a maquina es posible que necesites más o menos harina porque cada marca admite más o menos agua. Tiene que quedar una masa manejable pero blandita...Besos!Yasmin https://www.blogger.com/profile/02496943991091302044noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4944677031326511639.post-23716563316719807232013-01-26T21:03:58.303+01:002013-01-26T21:03:58.303+01:00Hola Luna guapa! ahora estoy muy bien la verdad, l...Hola Luna guapa! ahora estoy muy bien la verdad, lo único que con las taeras de la casa me canso enseguida voy haciendo todo con pausas y claro muuuucho más lenta, hay días que incluso no hago nada pero bueno no hay que estresarse, es solo una etapa jeje. Besos!Yasmin https://www.blogger.com/profile/02496943991091302044noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4944677031326511639.post-3193494306449590622013-01-26T21:02:25.288+01:002013-01-26T21:02:25.288+01:00Eso te lo aseguro, yo ahora, a no ser que esté muy...Eso te lo aseguro, yo ahora, a no ser que esté muy perezosa, los hago siempre. Igualmente y prontito lo veréis si Dios quiere! Besitos!Yasmin https://www.blogger.com/profile/02496943991091302044noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4944677031326511639.post-31715507887405158962013-01-26T21:01:09.340+01:002013-01-26T21:01:09.340+01:00Pues ya sabes...manos a la masa!! jeje un beso!Pues ya sabes...manos a la masa!! jeje un beso!Yasmin https://www.blogger.com/profile/02496943991091302044noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4944677031326511639.post-83271928816688431552013-01-26T10:38:43.502+01:002013-01-26T10:38:43.502+01:00Tiene que estar riquísimo...
¿Se podría hacer igua...Tiene que estar riquísimo...<br />¿Se podría hacer igual pero a mano?<br />Y otra pregunta... ¿tu horno es eléctrico o de gas?<br /><br />Me alegro de que todo vaya estupendo.<br />BesitosMaribelhttps://www.blogger.com/profile/07010054429170174547noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4944677031326511639.post-55499197847108724852013-01-26T10:18:18.193+01:002013-01-26T10:18:18.193+01:00Cuídate mucho, es normal que estés más cansada.
E...Cuídate mucho, es normal que estés más cansada.<br /><br />El pan tiene una pinta estupenda. Si no tenemos esa panificadora tan fantástica ¿la receta es la misma, pero amasando a mano?<br /><br />Besos, guapaNuria de lanes-asgayahttps://www.blogger.com/profile/10431177412476536489noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4944677031326511639.post-17952403101886094512013-01-26T00:21:05.956+01:002013-01-26T00:21:05.956+01:00Hola Preciosa !....tranquila,esperamos que te sien...Hola Preciosa !....tranquila,esperamos que te sientas mas animada,uuufffff....recuerdo esos tiempos y etapas.El pan se ve riquisimos,Yo acabo de comer un pan muy parecido asi pero preparamos sandwich de atun con tomates y lechuga.....algo liviano hoy para comer.Cuidate mucho y un fuerte anrazo,<br /><br />LunaAnabel Lunahttps://www.blogger.com/profile/10062389240101705736noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4944677031326511639.post-91199942260636357262013-01-25T22:08:18.220+01:002013-01-25T22:08:18.220+01:00Que rico,parecen panes de los comprados pero segur...Que rico,parecen panes de los comprados pero seguro que están mucho más ricos.<br />Feliz fin de semana,nos leemos y espero impaciente ver ese proyecto.<br />Besos.Maríahttps://www.blogger.com/profile/17283383420165918382noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4944677031326511639.post-75382913737004299802013-01-25T22:01:00.580+01:002013-01-25T22:01:00.580+01:00Sóis todas unas cocineras del copón, todas sabéis ...Sóis todas unas cocineras del copón, todas sabéis hacer pan... ¡me tengo que ponerrrr!Opiniones incorrectashttps://www.blogger.com/profile/17028728426179969490noreply@blogger.com